Пышные, мягкие сырники

Зеленая Римма
Рецепт от Зеленая Римма

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно девять порций. Готовое блюдо содержит примерно 198 кКал.

Рецепт пышных, мягких сырников
Фото пышных, мягких сырников.

Рецепт пышных, мягких сырников

  • Общее время:  40 мин
  • Рецепт на:  9 порций
  • Калорий:  198 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

  • творог 500 г
  • яйца 2 шт.
  • сахар 2 ст.л.
  • мука 2 ст.л.
  • соль 1/2 ч.л.
  • сода 1/2 ч.л.

Как приготовить

В глубокую миску положить творог, всыпать сахар, муку с содой, добавить взбитые с солью яйца, хорошо все перемешать. Хорошо разогреть в сковороде масло, выложить массу столовой ложкой горками на некотором расстоянии друг от друга. После обжарки с одной стороны перевернуть, сковороду накрыть крышкой.

Разделочную доску застелить бумажными полотенцами в два слоя, выложить на них пышные, мягкие сырники, через некоторое время перевернуть их на другую сторону, чтобы излишки масла хорошо впитались. Подавать лучше пока сырники не остыли со сметаной и вареньем.

Возможно Вам понравится

5 отзывов о рецепте

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
Элеонора Фарафонтова
Элеонора Фарафонтова

Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))

Нютка Абеленцева
Нютка Абеленцева

Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!

lyuba
lyuba

Просто замечательно…

skripka_76
skripka_76

Как же хочется пышных, мягких сырников!!!

alekmorse1971
alekmorse1971

Рецепт сырников без яиц cookingfor.ru/vypechka/syrniki/syrniki-bez-yaits.