Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 221 кКал.
Изюминка рецепта в том, что творожная масса разбавлена яблоками, они и придадут классическому блюду неклассический фруктовый вкус и аромат.
Сырники можно подать к столу со сметаной, любимым вареньем или джемом, сгущенным молоком, свежими или размороженными ягодами малины, земляники, ежевики. Яблоки в рецепте можно заменить на грушу или кусочки ананаса.
Перемешать обезжиренный творог, сырые белки, пшеничную муку и измельченные яблоки без кожицы и семян.
Добавить по вкусу сахарную пудру и молотую корицу. Застелить противень бумагой для выпекания, выложить сырники. Печь при температуре 180 градусов в течение 10 - 15 минут.
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит низкокалорийные сырники с яблоками и корицей.
Большое тебе спасибо, Светлана, за такие простые, но аппетитные блюда.
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Светлана, ваш рецепт низкокалорийных сырников с яблоками и корицей самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Светлана, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила низкокалорийные сырники с яблоками и корицей!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!