Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 606 кКал.
Включить на разогрев духовку (160 градусов). Раскрошить печенье, смешать с мягким маслом, переложить на дно формы, утрамбовать, выпекать порядка 10 минут, дать остыть.
Взбить блендером сыр с сахаром, ванилью и мукой до однородного состояния, влить растопленный шоколад, перемешать, вбить яйца и взбить еще раз. Залить полученную массу на холодную основу из печенья.
Поставить чизкейк с черникой шоколадный примерно на час в духовку. Дать выпечке остыть, отделить аккуратно ножом от стенок формы и отправить постоять часа на 3-4 в холодильник. После этого выложить верх ягодами черники и сахарной пудрой.
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Отличный рецепт шоколадного чизкейка с черносливом, просто, быстро и вкусно.
Чизкейк с черникой шоколадный просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Спасибо, Рудакова за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!