Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 40 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 473 кКал.
Хлопотно, но вкусно!
Нужно будет:
на 6-8 порций:
12 шт. блинов
для творожной начинки:
400 г творога
0,5 ст. молока
2 шт. яичных желтков
2 ст. ложки сахара
1 апельсин
для шоколадной начинки:
1 пакетик шоколадного пудинга
1,5 ст. молока
1 ст. ложка сливочного масла
2 ст. ложки сахара
Начали:
1. В миске взбиваем творог вместе с молоком, желтками и сахаром.
Нарезаем мякоть апельсина на маленькие кубики
добавляем в творожную смесь и мешаем
творожная начинка готова.
3.В миску насыпаем пудинг, добавляем сахар, молоко (4 ст. ложки) и мешаем
оставшееся молоко выливаем в кастрюлю и доводим до кипения, помешивая добавляем пудинговую массу, варим 1 минуту и остужаем, потом добавляем растопленное масло и взбиваем миксером
шоколадная начинка готова.
4.На дно разъемной формы, выстеленной пергаментом кладем 2 блина и смазываем шоколадной начинкой
затем еще 2 блина и толстый слой творожной начинки
повторять слои пока не закончаться блины, важно, чтобы последний верхний слой был творожным
.
Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем 30-35 минут.
Подавать можно и горячим и холодным. Приятного аппетита!
by imp1122
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Спасибо, alina93!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.