Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно двадцать одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 520 кКал.
Итак, я открыла свой тыквенно-сливовый сезон пирогом со сливой, значит и закрываю его тоже выпечкой со сливой. Целых полтора месяца вкусноты с тыквой и сливой По поводу этого пирога: ну ооочень нежный и оооочень вкусный, съелся за один вечер Так сказать, отметили закрытие моего сезона и открытие нового (вскоре узнаете какого!)
Из муки, печенья и мягкого сливочного масла замесите тесто. И уложите в форму диаметром 22-24 см, сделав небольшие бортики. Выпекайте в разогретой до 200С духовке примерно 5 минут.2. Вымойте сливы, разрежьте пополам и удалите косточки. Уложите их в форму.3. Взбейте сливочный сыр до мягкости, добавьте сахар и все остальные ингредиенты. Получившуюся массу вылейте в форму на сливы. Выпекайте в духовке при той же температуре примерно 45 минут. Дайте остыть.
Приятного аппетита!
Я тоже делала чизкейк со сливой.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Буду к вам заходить чаще.
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю чизкейк со сливой)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Щербина, тут ещё кофейный чизкейк.
Хороший рецептик! :)
Какая у Вас Фантазия!!!
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Щербина
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Сделали, но еще не пробовали!!
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Удачный рецепт, получается с первого раза)