Несложный рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 390 кКал. Нам понадобится духовка / духовой шкаф. И все это мы будем выпекать.
Это, конечно, не совсем чизкейк, так как в состав не входит сливочный сыр, но способ приготовления - как у чизкейка.
духовка / духовой шкаф
Сначала приготовить основу: измельчить печенье, смешать с маслом, выложить в форму и запечь при 180 С минут 10. Достать из духовки и отложить, духовку убавить до 165 С.
Начинка: каштаны, сахар, корицу, сливки измельчить в однородное пюре, добавить по одному яйца, смешать до однородности. Вылить массу на основу, запекать минут 30. Дать остыть и убрать в холодильник на пару часов.
И это вправду весьма необычный рецепт.
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Как же хочется каштанового чизкейка!!!
Хороший сайт, зайду еще.
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в каштановом чизкейке. Посмотрите еще чизкейк, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Евгения, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт каштанового чизкейка.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Евгения,:) очень аппетитное фото каштанового чизкейка
Да каштановый чизкейк…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать каштановый чизкейк постоянно.
Спасибо за вкуснатищу!!!
Рецепт весьма кстати!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Когда делала каштановый чизкейк и не сомневалась, что получится вкусно!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала каштановый чизкейк.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!