Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 473 кКал.
Периодически, дома, у нас собирается много творога.) И для того чтобы долго не морочиться с сырниками или другими творожными изделиями, я делаю запеканку, в чем угодно, летом подойдут любые ягоды, а для зимы я потихоньку запасаюсь сушеными, в рецепте решила немного использовать сушеной клубники.
Добавить ягоды, по желанию. Красную смородину
Дно формы застелить пергаментом.
Приятного аппетита.)
Запеканку остудить. Порезать.
Духовку разогреть до 180 г На низ духовки поставить форму с водой. Выпекать запеканку 30-40 минут.
.
Или клубнику
и перемешать.
Выложить творожную массу в форму.
Ягоды вымыть.
Выложить крошку., хорошо разровнять и прижать.
Добавить манку
Добавить яйцо и растопленное масло. (на фото видно что у меня 2 яйца, просто я делала двойную порцию,...ну очень много у меня было творога.
Булочки измельчить в крошку.
Творог, яйца, сахар, сметана хорошо взбить в брендере.
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Можно еще добавить кофейный чизкейк. Интересный рецепт.
Отчитываюсь.
чизкейк ягодный супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.