Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 250 кКал.
Этот рецепт из какого-то журнала. По-моему, очень похож на наши творожные пироги.
Яйцо и 50 г сахара взбить до бела. Холодное мало нарезать кубиками и добавить к яично-сахарной смеси. Туда же добавить муку с солью и 4-6 столовых ложек воды. Замесить тесто и положить на 30 минут в холодильник. Отделить белки от желтков. Желтки и 125 г сахара взбить, добавить сыр, сливки, цедру одного лимона, лимонный сок.
Форму для запекания смазать маслом и выложить в него раскатанное тесто, формируя бортики.
Отдельно взбить белки и подмешать их к крему. Выложить начинку поверх теста. Выпекать 10 минут при 180 градусах и далее 40 минут при 150 градусах. Так написано в рецепте. Но в следующий раз в своей духовке я буду печь при 200 и 180 градусах. Чтобы тесто лучше пропеклось. А начинка получилась супер нежная. Перед подачей остудить.
Зинатулина, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Так и хочется приготовить!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Большое спасибо за рецепт чизкейка по-французски.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Зинатулина, рецептам.
На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила чизкейк, мужу очень понравилось.
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я чизкейк по-французски готовить...
Хороший рецепт. Спасибо
Зинатулина, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Настя, спасибо за рецепт!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт чизкейка по-французски меня выручил!