Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 100 мин. И получится у нас примерно девять порций. Готовое блюдо содержит примерно 579 кКал.
Великолепный вариант для девичников - пирог получается такой нежный, а вкус такой утонченный!
Приготовьте основу: взбейте мягкое сливочное масло с сахаром. Добавьте яйцо и смешанные сухие ингредиенты. Распределите тесто на приготовленную форму диаметром 24 см и поставьте в холодильник на время приготовления начинки.2. Смешайте все ингредиенты для начинки и немного взбейте миксером до образования однородной массы. Вылейте начинку на холодную основу.3. Очистите ревень и нарежьте на кусочки длиной 3-4 см. Распределите их на начинке. Выпекайте пирог в духовке при 200С примерно 45-50 минут. Дайте пирогу полностью остыть и поставьте на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что чизкейк с ревенем не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту чизкейк с ревенем, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Прикольный рецепт
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком чизкейка. Он мне очень нравится.
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Как вкусно! Я полюбила чизкейк с ревенем с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Я уже сделала чизкейк с ревенем.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Ofyer, большое спасибо!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала чизкейк с ревенем первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Ofyer, спасибо огромное за рецепт чизкейка с ревенем!
делаю уже 5-й раз!