Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 1455 кКал. Нам понадобится Микроволновка.
Микроволновка
Измельчить печенье в крошку, смешать с маслом, переложить в формочки, слегка прижать ложкой ко дну, чтобы сформовать основу для чизкейка.
Взбить блендером сметану и крем-сыр на малой скорости до однородности (буквально несколько секунд). Дольше не надо, т. к. образуется много воздушных пузырьков и в готовом чизкейке могут появиться трещины.
Всыпать сахарную пудру, вбить яйцо, перемешать блендером до однородности, влить апельсиновый сок, осторожно перемешать, разлить по формочкам. Готовить в микроволновой печи около 2 минут при 700 Вт. Вынуть при появлении пузырьков в центре формы.
Дать остыть и отправить на пару часов в холодильник. После охлаждения серединка чизкейка должна застыть. Чизкейк с апельсиновым соком в микроволновке перед подачей украсить любыми ягодами или цветными цукатами.
Rimiera!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит чизкейк с апельсиновым соком в микроволновке, оценили.
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что чизкейк с апельсиновым соком в микроволновке не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту чизкейк с апельсиновым соком в микроволновке, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Я обязательно на днях попробую твой вариант чизкейка с апельсиновым соком в микроволновке
Rimiera, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Больше всего понравился рецепт кофейного чизкейка. Объедение!!!
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…