Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 618 кКал. Нам понадобится Сеялка для муки, Скалка.
Сеялка для муки, Скалка
Просейте 225 грамм муки и соедините со сливочным маслом, 1 яйцом, сахаром, 1 чайную ложку пекарного порошка и замесите тесто. Заверните тесто в пленку и охлаждайте в течение 30 минут.
Разогрейте духовку до 190 градусов. Соедините ингредиенты для начинки - кварк, сметану, сахарную пудру, яйца, цедру лимона, изюм, кукурузную муку, пшеничную муку и пекарный порошок. Мешайте до получения однородной массы.
Достаньте тесто из холодильника, раскатайте на присыпанной мукой поверхности и выложите в форму. Выпекайте в духовке 15 минут.
Вылейте начинку на готовый корж, посыпьте сверху миндальной стружкой. Запекайте в духовке 1 час. Выключите духовку и оставьте в ней чизкейк охлаждаться.
Приготовила чизкейк с изюмом на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Сделали, но еще не пробовали!!
Ciormum1991, чизкейк с изюмом я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Посмотрела на фото чизкейка с изюмом, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!