Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 100 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 745 кКал.
Легкий чизкейк без особых изысков. Просто нежный и тающий во рту.
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Постоянно перемешивая, добавить яйца по одному.
Добавить картофельную муку и перемешать.
Творог измельчить и добавлять по одной ложке в тесто, постоянно перемешивая.
Печенье выложить в форму для выпечки. Духовку разогреть до 180 С.
Белки взбить в тугую пену. Добавить к тесту, аккуратно перемешать и выложить в форму на печенье. Выпекать в духовке 60-70 минут.
Рецепт нежного чизкейка суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Спасибо! Клевенько!
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт http://cookingfor.ru/vypechka/chizkeiki/chizkeik.
Выглядит очень аппетитно