Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 8 ч 45 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 265 кКал.
Этот вкуснейший нежный торт можно делать с лаймами или лимонами. В начинку добавляется сок от лаймов и белый шоколад. Нежный приятный вкус с кислинкой.
Печенье удобно измельчить в блендере или в пакете с помощью скалки. Добавить растопленное масло, сахар, перемешать и утрамбовать в 25 см разъемную форму, поднимая основу по стенке формы на 2 см.
Замочить желатин в лаймовом соке, дать постоять, набухнуть. В кастрюльке нагреть 1/2 стакана сливок, довести до тихого кипения и снять с огня. Растворить в сливках шоколад, помешивая. Добавить желатин, размешивать 1-2 минут, чтобы все гранулы растворились. Остудить.
Взбить остальные 2 стакана сливок.
Взбить сливочный сыр с сахаром, пока сахар не растворится полностью. Постепенно вводите шоколадную смесь, в конце добавьте цедру. Аккуратно смешайте со взбитыми сливками, выложите на основу в форме. Закройте пленкой или фольгой и уберите на ночь (или на 8 часов) в холодильник.
Украсить можно взбитыми сливками и ломтиками лайма.
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Внесу в копилочку cookingfor.ru/vypechka/chizkeiki/chizkeik-s-tvorogom-bez-vypechki, объеденье.
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить лаймовый чизкейк без выпечки
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла лаймовый чизкейк без выпечки. Вот я ему и приготовлю.