Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно тринадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 755 кКал.
Подготовить малину, перебрать, очистить, помыть, аккуратно обсушить. Перемешать крошку печенья с сахаром и маслом, развести пудинг молоком по инструкции.
Положить в креманку слой печенья, сверху - пудинг, а на него слой малины. Прикрыть ягоды слоем пудинга, оформить кусочками печенья и ягодами малины.
Убрать чизкейк-парфе с малиной без выпечки в холодильник на полчаса. Хорошо охлажденный десерт подать к столу.
Некоторое время назад готовила чизкейк-парфе с малиной без выпечки-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Делаю чизкейк-парфе с малиной без выпечки который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, чизкейк-парфе с малиной без выпечки суперрр!!!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!