Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 559 кКал. Нам понадобится Миксер, Термометр для духовки.
Миксер, Термометр для духовки
Смешать (в крошку) муку, сливочное масло, разрыхлитель, полстакана сахара.
В другой миске смешать творог, яйца, полстакана сахара, ванильный сахар.
В форму для запекания (я брала разъемную - диаметром 21см.) выложить 1/3 сухого теста, сверху залить 0,5 часть творожной массы, сверху выложить половину ягод, снова сухое тесто, творожная масса, ягоды и оставшаяся часть сухого теста.
Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1 час.
Остудить, выложить сметанный крем (взбить сметану и 3 столовые ложки тростникового сахара). Растопить шоколад и украсить торт.
Желательно дать торту провести ночь в холодильнике.
Обязательно сделаю, спасибо!
Ну и красота творожный чизкейк с малиной!!!
Обязательно попробую сделать!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Выглядит очень аппетитно
Приготовила творожный чизкейк с малиной на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Потрясающий рецепт творожного чизкейка с малиной!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Довольна тыквенным творожным чизкейком. Попробуйте приготовить.
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, nelya70, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)