Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 10 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 92 кКал.
Всем любителям чизкейков и сырных десертов предлагаю попробовать этот нежнейший тортик. Спасибо Крошке Юлии за рецепт бисквита.
Яйцо взбить с сахаром добела, добавить растопленное, остуженное сливочное масло, перемешать.
Муку смешать с разрыхлителем, просеять и добавить к яичной массе, перемешать.
Добавить краситель розового цвета и молоко, перемешать.
Форму смазать сливочным маслом, присыпать мукой, вылить тесто, выпекать при температуре 180 гр, 20 минут.
Бисквит проверить деревянной шпажкой, если готов, вынуть, остудить, срезать дно и верхушку. Перед тем как срезать, охладите бисквит в морозилке 30 минут.
Листовой желатин замочить в ледяной воде.
Бисквитный корж поместить в разъемную форму, пропитать кокосовой водой.
Молоко с сахаром довести до кипения, снять с плиты, дать остыть 2 минуты, добавить желатин, хорошо перемешать.
Творожный сыр смешать со сметаной, тонкой струйкой влить молоко и добавить краситель тщательно перемешать.
Вылить массу поверх коржа и отправить на ночь в холодильник.
Охлажденные сливки взбивать миксером одну минуту, добавить загуститель для сливок, сахарную пудру, взбить в пышную пену.
достать торт из формы, украсить взбитыми сливками.
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Очень вкусно! Люблю холодный розовый чизкейк!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Мы тоже недавно первый раз делали холодный розовый чизкейк.
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Я приготовила холодный розовый чизкейк и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Может быть кому и пригодиться тоже кофейный чизкейк.
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Танюша, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Какая вкуснятина!
Буду делать!
А я думала разбираюсь в приготовлении холодного розового чизкейка:D:D, а здесь такое:)
Попробую приготовить холодный розовый чизкейк.
Танюша, рецепт замечательный, спасибо!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.