Холодный розовый чизкейк

Танюша Северчанка
Рецепт от Танюша Северчанка

Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 10 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 92 кКал.

Рецепт холодного розового чизкейка
Фото холодного розового чизкейка.

Всем любителям чизкейков и сырных десертов предлагаю попробовать этот нежнейший тортик. Спасибо Крошке Юлии за рецепт бисквита.

Рецепт холодного розового чизкейка

  • Общее время:  10 ч
  • Рецепт на:  8 порций
  • Калорий:  92 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Американская

Ингредиенты

  • сливки 33-35% - 250 мл
  • кокосовая вода - 4 ст.л.
  • яйца куриные - 1 шт.
  • творожный сыр - 850 г
  • сахарная пудра ванильная - 1 ст.л.
  • сливочное масло - 50 г
  • желатин листовой - 12 г
  • загуститель для сливок - 1 пачка
  • мука - 100 г
  • молоко - 3 ст.л.
  • сметана 30% - 100 г
  • молоко 2,5% - 180 мл
  • ванилин - 1 пакет
  • разрыхлитель - 5 г
  • сахар - 60 г
  • краситель пищевой красный - 1 ч.л.
  • краситель пищевой красный - 1 ч.л.
  • сахар - 100 г

Как приготовить

Яйцо взбить с сахаром добела, добавить растопленное, остуженное сливочное масло, перемешать.

Муку смешать с разрыхлителем, просеять и добавить к яичной массе, перемешать.

Шаг 1: холодного розового чизкейка

Добавить краситель розового цвета и молоко, перемешать.

Шаг 2: холодного розового чизкейка

Форму смазать сливочным маслом, присыпать мукой, вылить тесто, выпекать при температуре 180 гр, 20 минут.

Шаг 3: холодного розового чизкейка

Бисквит проверить деревянной шпажкой, если готов, вынуть, остудить, срезать дно и верхушку. Перед тем как срезать, охладите бисквит в морозилке 30 минут.

Шаг 4: холодного розового чизкейка

Листовой желатин замочить в ледяной воде.

Шаг 5: холодного розового чизкейка

Бисквитный корж поместить в разъемную форму, пропитать кокосовой водой.

Шаг 6: холодного розового чизкейка

Молоко с сахаром довести до кипения, снять с плиты, дать остыть 2 минуты, добавить желатин, хорошо перемешать.

Шаг 7: холодного розового чизкейка

Творожный сыр смешать со сметаной, тонкой струйкой влить молоко и добавить краситель тщательно перемешать.

Шаг 8: холодного розового чизкейка

Вылить массу поверх коржа и отправить на ночь в холодильник.

Шаг 9: холодного розового чизкейка

Охлажденные сливки взбивать миксером одну минуту, добавить загуститель для сливок, сахарную пудру, взбить в пышную пену.

Шаг 10: холодного розового чизкейка

достать торт из формы, украсить взбитыми сливками.

Шаг 11: холодного розового чизкейка

Возможно Вам понравится

18 отзывов о рецепте

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
iraif
iraif

Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.

valentina98
valentina98

Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))

adlencen
adlencen

Очень вкусно! Люблю холодный розовый чизкейк!

lyuba76
lyuba76

Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!

zazykina_97
zazykina_97

Мы тоже недавно первый раз делали холодный розовый чизкейк.

Логойда Зоя
Логойда Зоя

Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась

hofat
hofat

Я приготовила холодный розовый чизкейк и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))

zoya82
zoya82

Может быть кому и пригодиться тоже кофейный чизкейк.

anna76
anna76

Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.

asten1991
asten1991

Танюша, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!

inga86
inga86

Какая вкуснятина!
Буду делать!

pestrikova_71
pestrikova_71

А я думала разбираюсь в приготовлении холодного розового чизкейка:D:D, а здесь такое:)

dolzhnikova_79
dolzhnikova_79

Попробую приготовить холодный розовый чизкейк.

zukhir_85
zukhir_85

Танюша, рецепт замечательный, спасибо!

viktoriya
viktoriya

Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!

Даша Ситарова
Даша Ситарова

Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.

ulesh1974
ulesh1974

Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!

aleksandra
aleksandra

Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))