Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 394 кКал. И все это мы будем выпекать.
Невероятно вкусный и нежный чизкейк с приятной кислинкой вишни!
Размягченное масло взбить с сахаром и желтком. Добавить цедру лимона, муку и замесить тесто. Обернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час.
Разъемную форму Ф-20-22см застелить бумагой для выпечки. 1/3 часть теста разровнять руками по дну, наколоть вилкой и выпекать в духовке при температуре 200 градусов 10мин
Затем форму с тестом охладить и из остального теста сформировать бортики.
Для начинки творог взбить с сахаром, молоком, яйцами, белком, цедрой и мукой.
На дно положить немного начинки, затем вишню.
И сверху - остальную начинку. Выпекать при температуре 240 градусов 15 минут, затем снизить до 170 градусов и печь еще 20-25минут.
Начинка в центре должна подрагивать. Оставить чизкейк в духовке на 30мин, затем охладить при комнатной температуре.
Поставить в холодильник на 6 часов для созревания.
Утром можно наслаждаться нежным вкусом чизкейка.
Можно еще полить чиз растопленным шоколадом. Приятного аппетита!
Огромное спасибо!
Очень своевременно выставлен рецепт. genda, Спасибо!
Спасибо за рецепт. чизкейк с тыквой cookingfor.ru/vypechka/chizkeiki/chizkeik-s-tykvoi пробовала, а чизкейк с вишней еще никогда.
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
genda, спасибо большое!!!)
Спасибо большое за рецепт чизкейка с вишней, genda.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Вкус чизкейка с вишней просто потрясающий!
Будем повторять.
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Ой, genda.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
АААААА как вкусно глядя на чизкейк с вишней слюнки потекли ручьем!!:D