Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 265 мин. И получится у нас примерно шестнадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 630 кКал.
Измельчить в крошку крекеры, смешать с маслом, солью и мягким маслом. Переложить смесь в форму, прижать руками к дну и стенкам, убрать на время приготовления начинки и крема в морозилку.
Включить на разогрев духовку (270-280 градусов). Смешать миксером муку, сливочный сыр, сахар, лимонную и апельсиновую цедру. Вбить по одному яйца, добавить желтки и ваниль, перемешать на низких оборотах миксера.
Залить полученной массой форму с охлажденным тестом, печь около 11-12 минут, уменьшить нагрев до 90-95 градусов, готовить еще час, дать десерту остыть на воздухе, затем убрать в холодильник минимум на 7 часов.
Соединить все ингредиенты начинки в кастрюлю, нагреть, дать закипеть, варить пару минут, снять с плиты, остудить. Достать чизкейк, заполнить начинкой из вишни, дать постоять пока не приобретет комнатную температуру. Чизкейк Нью-Йорк с вишней и крекером можно готовить заранее и хранить закрытым в холодильнике несколько дней.
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили чизкейк нью-йорк с вишней и крекером вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.