Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 3 ч 40 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 585 кКал.
Маленькие порционные чизкейки, приготовленные в формочках для кексиков. Чизкейки с клубнично-банановым вкусом, нежные и мягкие.
Сливочный сыр взбить с молоком, сахаром, и крахмалом.
Клубнику и банан порезать небольшими кусочками и перемолоть в блендере.
В сливочную массу добавить клубнично-банановую смесь и перемешать.
Белок взбить в устойчивую пену.
Белок добавить в сливочно-клубничную массу и аккуратно перемешать ложкой.
Форму для мини-кексов заполнить бумажными стаканчиками, печенья разломать руками и положить на дно стаканчиков.
Заполнить стаканчики сливочно-клубничной массой на 2/3. Выпекать 20 минут, в разогретой до 180С духовке. Вынуть из духовки и оставить стаканчики в форме еще на 10 минут. Охладить и отправить в холодильник на 3 часа.
Аккуратно снять бумажные стаканчики и украсить по желанию фруктами.
ОЧ вкусно получилось)
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Замечательный способ приготовления клубничных тартинок cookingfor.ru/zakuski/tarty/klubnichnye-tartinki. Мне так нравится!
Теребило, клубничные чизкейки я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Спасибо огромное за рецепт! клубничные чизкейки супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!