Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно двадцать одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 271 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на ужин, на обед.
Попробуйте приготовить вкуснейшие кабачковые оладьи с сыром, беконом и мятой, уверена, таких Вы еще не кушали! Они настолько нежные, что просто тают во рту! Сочетание свежей мяты и кинзы придают некоторую пикантность во вкусе, но если Вы не любите кинзу, то можете смело заменить ее петрушкой. Такие оладью можно подать на завтрак, обед или ужин со сметаной или средиземноморскими йогуртовыми соусами.
Молодые кабачки помыть, не очищая от кожицы, потереть на средней терке. Отжать руками сок, слить.
К тертым кабачкам добавить сыр, кинзу, порезанные бекон и мяту.
Затем добавить яйца, муку, разрыхлитель теста, соль, сахар, оба вида перцев.
Перемешать.
В сковороде разогреть масло, выкладывать тесто столовой ложкой, немного разравнивая.
Жарить с двух сторон, до готовности.
Приятного аппетита!
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А кабачковые оладьи с сыром, беконом и мятой — это очень вкусно!
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Спасибо за рецепт, готовила кабачковые оладьи с сыром, беконом и мятой на день рождения сестры
Всем понравилось
А еще посмотрите ссылочку http://cookingfor.ru/vypechka/oladyi/oladyi-iz-kabachkov-s-syrom.
Goryachyova_91, это просто волшебный рецепт кабачковых оладий с сыром, беконом и мятой!
спасибо!
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Давно хочу попробовать сделать кабачковые оладьи с сыром, беконом и мятой))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.