Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 148 кКал.
Очищаем картофель и натираем его на крупной терке. Вбиваем яйцо, добавляем соль и муку. Хорошо перемешиваем ингредиенты. Бекон нарезаем мелкими кубиками и соединяем с картофельным тестом.
2. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем картофельное тесто с помощью столовой ложки и готовим оладьи до образования с обеих сторон золотистой корочки. Приятного аппетита!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Vera, сделала сегодня картофельные оладьи с беконом.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Вот сейчас по Вашему рецепту, Vera, делаю это чудо чудное;)
Vera, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Замечательный способ приготовления http://cookingfor.ru/vypechka/oladyi/kartofelnye-oladyi-s-morkovyu-i-kolbasoi. Мне так нравится!
Огооо спасибо девочки.
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Картофельные оладьи с беконом готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
картофельные оладьи с беконом у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.