Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно девять порций. Готовое блюдо содержит примерно 73 кКал.
Оладьи из кабачков давно стали любимым блюдом многих. Их готовят как без добавок, так и с разными дополнениями. С морковью, сыром, грибами, отварным мясом и так далее. У меня вариант с творогом и чесноком. Полезно, вкусно и быстро.
Для приготовления этого блюда нам понадобятся кабачки, творог, яйцо, чеснок, мука, соль, подсолнечное масло и петрушка или укроп.
Кабачки моем и чистим. Трем на терке с небольшими отверстиями. Отжимаем сок, чтоб тесто не было жидким.
В кабачки добавляем творог любой жирности желательно, чтоб он был однородным, без комочков. А также сырое яйцо и измельченный чеснок. Солим по вкусу.
Перемешиваем тертые кабачки, творог, чеснок и соль.
Затем кладем муку.
И опять тщательно перемешиваем. Тесто должно быть достаточно густым.
В конце кладем нарезанную зелень петрушки или укропа.
На горячую сковороду наливаем подсолнечное масло и выкладываем столовой ложкой тесто.
Обжариваем оладьи с обеих сторон до румяной корочки.
Мягкие, пышные оладьи из кабачков с небольшим творожным вкусом готовы.
Подаем на завтрак, обед, ужин со сметаной или другим вашим любимым соусом.
Немцова, спасибо за рецепт кабачковых оладий с творогом! Обязательно приготовлю :)
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт кабачковых оладий с творогом разочаровал.
Никому не понравилось(
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Приготовила.
Едим.
Но от кабачковых оладий с творогом я ожидала бО'льшего!!!
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте кабачковые оладьи.
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Хороший рецепт!!!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант кабачковых оладий с творогом
Я делала кабачковые оладьи с творогом по рецепту Немцова, мне понравилось.
Даже брату, который кабачковые оладьи с творогом не любит,понравилось!