Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 247 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на ужин, для детей, на скорую руку.
Предлагаю вам попробовать очень вкусные рыбные оладьи с творогом. Эти оладьи получаются необычайно нежными, прямо тающими во рту. Понравятся рыбные оладушки как взрослым, так и детям. Подать их можно и на завтрак, и на ужин, с гарниром из картофеля или риса. Сын мой кушал их просто так, вообще без ничего - очень ему понравились эти оладьи.
К рыбному фаршу добавить творог.
Репчатый лук очистить и порезать мелко, добавить лук к рыбному фаршу и творогу. Также добавить соль, перец черный свежемолотый и лимонный перец.
Добавить яйцо.
Погружным блендером взбить всю массу почти до однородности.
Всыпать манную крупу, фарш перемешать. Оставить массу на 20 минут, после чего всыпать муку и снова все перемешать. Фарш не должен быть слишком жидким.
Сковороду разогреть с растительным маслом. Выкладывать фарш ложкой в виде оладий. Жарить на среднем огне, с двух сторон, до румяной корочки.
Подать вкусные и нежные рыбные оладьи с творогом в теплом виде с гарниром. Приятного аппетита!
Будем пробовать!
Спасибо utoofiroo за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Попробовали сегодня рыбные оладьи с творогом, просто класс!!!
Спасибо, utoofiroo!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!