Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 233 кКал. Нам понадобится Блендер, Сковорода алюминиевая.
Блендер, Сковорода алюминиевая
Перемешать печень, лук, яйцо и муку в блендере.
Сковородку средней толщины разогреть и протереть маслом. Протирать смазанной маслом салфеткой или нанизанной на вилку половиной очищенной сырой картофелины также смазанной маслом. Масла нужно немного, чтобы оладья получались нежными.
Обжаривать с двух сторон около минуты тогда они получаются супернежными. Подавать со сметаной или с натуральным йогуртом.
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Кому посчастливилось отведать оладьи из куриной печени — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.