Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 332 кКал. Нам понадобится Терка Microplane ручная.
Терка Microplane ручная
Помыть, очистить от кожуры, натереть на крупной терке кабачки. Кабачки были среднего размера.
Натереть на крупной терке сыр. Я использовала сыр 35 % жирности (из той же серии, что и российский сыр).
Добавить два яйца и перемешать.
Всыпать цельнозерновую муку. Мои ложки были с горкой.:) Все перемешать, посолить.
Пока готовила смесь, сковородка разогревалась на среднем огне.
Я жарила без масла на тефлоновой сковороде на среднем огне по 5 минут с каждой стороны под крышкой.
Приятного аппетита:)
Круто
Сейчас буду готовить кабачковые оладьи с сыром и цельнозерновой мукой по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Я делала кабачковые оладьи с сыром и цельнозерновой мукой к приезду родственников.Все съели!!!
Я тоже заприметила кабачковые оладьи с сыром и цельнозерновой мукой, да пока еще руки не дошли.
Знакомая научила готовить оладьи из кабачков с сыром.
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!