Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 603 кКал.
Кабачковые оладьи с добавлением гороховой муки хорошо сочетаются с мясными и овощными блюдами. Можно подавать их на ужин в качестве гарнира или самостоятельного блюда.
Кабачки хорошо промыть, снять кожицу, при необходимости извлечь семена. Крупно натереть, посолить и через 10 минут отжать сок.
Муку просеять с помощью сита и медленно всыпать к кабачкам, добавить перец и хорошо перемешать.
Сковороду разогреть и смазать маслом. Столовой ложкой зачерпнуть тесто с горкой и выложить на сковороду, обжарить оладьи с двух сторон по 3 минуты
Готовые оладьи рекомендуется подать со свежими помидорами и листьями салата
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею оладий из кабачков с гороховой мукой.
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Посмотрите также на оладьи из кабачков с начинкой. Может заинтересует.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Оладьи из кабачков с гороховой мукой очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Получилось отменно!
Олеся, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Мой парень просто обожает оладьи из кабачков с гороховой мукой))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Замечательный рецепт, оладьи из кабачков с гороховой мукой получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Это какой-то шедевр!!!
Олеся, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.