Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 331 кКал.
Приятного аппетита!
Крабовое мясо или палочки мелко нарезать
На крупной терке натереть сыр (подойдет любой, средней твердости, который хорошо плавиться)
Чеснок пропустить под прессом (чеснокодавилка) и добавить к крабам и сыру
По вкусу добавить соль и перец, два сырых яйца и две ложки муки (по желанию можно использовать цельнозерновую или, например, кукурузную)
Смешать все компоненты и выкладывать ложкой на разогретую и смазанную оливковым (растительным) маслом сковороду
Готовить по 3-4 минуты на каждой стороне под закрытой крышкой на среднем огне
Можно есть как в горячем виде с гарниром, так и в холодном в качестве закуски.
Очень красивая и оригинальная подача крабовых оладушек.
Рецепт супер, спасибо!
Нежно и оригинально!
спасибо, Верочка!
Верочка, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для cookingfor.ru/vypechka/oladyi/oladushki-postnye.
Ух ты! Как красиво и просто!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь крабовые оладушки периодически готовим!!!)
Спасибо, замечательный рецептик, крабовые оладушки класс!
Спасибо огромное за рецепт крабовых оладушек!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.