Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 200 кКал.
Эти оладушки хороши с чем-то пикантным с кусочком селедки, с красной икрой и сметаной, с сыровяленой ветчиной, с острыми колбасками. Сыр берите типа чеддера, и не забудьте при отваривании кукурузы положить в кастрюлю листья, снятые с початка.
Кукурузу предварительно отварить. Срезать ножом кукурузные зерна.
Бекон слегка обжарить на сухой сковороде.
Лук почистить, мелко порубить, добавить к бекону и обжарить до золотистого цвета.
Сыр натереть на крупной терке.
Яйца взбить с молоком, сахаром и солью.
Добавить натертый сыр, просеянную муку, соду, разрыхлитель, бекон с луком и кукурузу. Тщательно перемешать.
Разогреть в сковороде растительное масло, выкладывать столовой ложкой тесто и жарить оладьи по 3 4 минуты с каждой стороны. Переложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Спасибо огромное за рецепт, Силина!
кукурузные оладушки просто супер.
Все мои подруги делают теперь кукурузные оладушки по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Я тоже обожаю кукурузные оладушки
но сама делала только один раз.
А я готовлю по этому рецепту крабовых оладушек.
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт кукурузных оладушек мой любимый!!!
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь кукурузные оладушки периодически готовим!!!)
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже кукурузные оладушки получается здорово!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Силина!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))