Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 340 кКал.
Рецепт Ирины Тюриной (eat-cook-love.blogspot.com) .
Одну чашку хлопьев смолоть в муку, смешать с немолотыми, залить двумя чашками горячей воды и оставить настояться 10 минут.
Хорошо взбить творог с йогуртом, добавить ложку оливкового масла, цедру, лимонный сок.
Добавить хлопья и предварительно смешанные муку, разрыхлитель, сахар со щепоткой соли. Тщательно перемешать и оставить на 20 минут. (Постоянно давать смеси настояться, чтобы хлопья набухали, благодаря чему оладьи получаются вкусными и пышными).
Главная хитрость состоит в том, чтобы правильно их пожарить. Тесто выложить на сковороду очень небольшими порциями, оладьи жарятся под закрытой крышкой (!) на медленном огне (3-4 из 10).
Спасибо, soteseds1993 за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я овсяные оладьи с лимонной цедрой готовить...
Всем привет. Наткнулась на оладьи из бананов и яиц и он меня заинтересовал.
Опачки!
Теперь братик обрадуется овсяным оладьям с лимонной цедрой!
Замечательный рецепт! В моей семье любят овсяные оладьи с лимонной цедрой
Спасибо за прекрасную идею
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.