Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 310 кКал.
Дрожжевые булочки-плюшки приготовлены в виде сердечек с сахаром и корицей.
Развести дрожжи в теплом молоке. Добавить соль, сахар. Просеять муку.
Одну пачку маргарина растопить, подсолнечное масло (2 ст. л.) поставить перед собой.
Муку всыпать в молоко с дрожжами (я обычно ее прямо туда просеиваю), добавить яйца, тщательно перемешать и влить маргарин, вымесить.
В конце замеса добавить подсолнечное масло (приблизительно две столовых ложки). Посыпать (слегка) сверху мукой, накрыть полотенцем и поставить в тепло. Один раз осадить.
Тесто скатать колбаской и порезать на кусочки (не большие, не маленькие - средненькие). Эти кусочки раскатать в небольшие кружочки.
Каждый кусочек намазать сначала растопленным сливочным маслом, затем посыпать сахаром, затем корицей.
Скатываем кружочки в трубочки, и каждую трубочку складываем и разрезаем.
Разворачиваем и выкладываем на противень, можно застеленный пергаментом и ставим плюшки в духовку минут на 25-30 при температуре 180-200 градусов.
Надо попробовать
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Если любишь плюшки в виде сердечек, посмотри еще паштет из куриных сердечек.
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Приготовила плюшки в виде сердечек…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.