Простой рецепт украинской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 66 кКал.
Очень вкусные получаются грибочки
Порезать грибы на половинки, если крупные на четвертинки.
Мелко на резать перец и чеснок.
Подготовить маринад из указанных в рецепте ингредиентов и накипятить его.
Погрузить в маринад грибы на 1-2 минуты.
После чего достать грибы, отделить от воды и дать ей остыть. После остывания залить грибы этим рассолом, так что бы он чуть покрывал грибы. Положить сверху гнет поставить в теплое место и ждать 3-4 дня. После чего грибы готовы)
Maiya85, большое спасибо за рецепт маринованных грибочков!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Пошла пробовать…)))))
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное maiya85 за прекрасный рецепт!
Maiya85 у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала маринованных лисичек - очень понравилось.
Очень понравился состав маринованных грибочков, все отлично должно сочетаться!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем маринованные грибочки пробовать))))
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Очень довольна маринованными грибочками! Благодарю за рецепт.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.