Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 1231 кКал.
Заготовки на зиму - вещь необходимая и всегда актуальная! Предлагаю простой способ маринования огурцы с морковью и луком. Консервация долго хранится и получается невероятно вкусной и очень хрустящей!
Самый простой способ заготовки маринованных огурцов с морковкой и луком в домашних условиях. Количество ингредиентов в рецепте рассчитано на одну банку объемом 0,5 литра. Если заготавливаете больше баночек, путем несложных математических подсчетов определите к-во необходимых овощей, специй и ингредиентов для маринада. Удачи!
Морковь очищаем и нарезаем кружочками.
Огурцы тщательно промойте.
Лук очищаем и нарезаем полукольцами.
Раскладываем по стерилизованным банкам овощи.
Кладем веточки укропа, дольки чеснока и специи.
Для приготовления маринада кипятим воду с добавлением уксуса, сахара и соли.
Заливаем кипящим маринадом банки с овощами. Закатываем их крышками и переворачиваем до полного остывания.
Готовую консервацию можно хранить в холодильнике или прохладном погребе. Приятного аппетита!
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Маринованные огурцы с морковкой и луком вкусняцкое блюдо, сама маринованные огурцы ароматные готовлю.
Рецепт отличный!
делаю маринованные огурцы с морковкой и луком регулярно.
Я никогда не готовила маринованные огурцы с морковкой и луком — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))