Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 57 кКал.
Порезать репу ломтиками или квадратиками, промыть и посыпать 4 ст. л. соли. Оставить ее в сите в течение нескольких часов, чтобы ушла лишняя жидкость.
Промыть от соли, положить в банку, добавить свеклу.
Растворить остальную соль в воде и добавить по-немногу уксус, постоянно пробуя на вкус. Залить репу этим раствором так, чтобы полностью покрыть репку. Банку плотно закрыть крышкой.
Репу оставить постоять на неделю перед употреблением. После открытия банки маринованная репа хранится в холодильнике.
Маринованная репа прелесть, спасибо за рецепт
Маринованная репа для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото маринованной репы очень аппетитно выглядит!!!
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит маринованную репу
спасибо за рецепт…