Простой рецепт корейской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 7 кКал.
В кастрюлю налить воду, уксус рисовый (можно заменить яблочным), засыпать сахар, соль, куркуму, добавить лавровые листы и перец горошком. Довести до кипения.
Редьку почистить (как морковку) и нарезать кружочками.
В емкость с редькой залить рассол и оставить до остывания.
Когда рассол остыл поместить емкость в холодильник на ночь. Можно поставить под пресс. Подается как закуска к основным блюдам.
Рецепт "Маринованная редька Дайкон" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Istee, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Спасибо! Люблю маринованную редьку дайкон!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!