Простой рецепт вьетнамской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 69 кКал. Нам понадобится Нож керамический.
Храните в холодильнике примерно неделю.
Нож керамический
Очистите морковь и дайкон и нарежьте тонкой и длинной соломкой (толщиной со спичку).
Слегка разогрейте воду (до теплого состояния) и смешайте с уксусом, сахаром и солью. Перемешайте, чтобы сахар растворился.
Плотно наполните банки морковью с дайконом, лучше, чтобы соломка стояла, и залейте маринадом. Закройте крышкой.
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Девочки, любительницы маринованной моркови с дайконом по-вьетнамски, можно еще приготовить морковь, маринованную ну зиму без стерилизации.
Спасибо за рецептик маринованной моркови с дайконом по-вьетнамски!!!
Муж был в восторге.
маринованной моркови с дайконом по-вьетнамски, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Думаю, очень вкусно.
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Я хочу приготовить маринованную морковь с дайконом по-вьетнамски на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Субботина, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Субботина…мой муж сошел с ума.
Просит сделать маринованную морковь с дайконом по-вьетнамски на его работу, чтобы всем похвастаться.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на маринованную морковь с дайконом по-вьетнамски (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…