Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 71 кКал.
Безумно вкусная и быстрая закуска на каждый день!
Вкусно.
Грибы вешенки продаются в магазинах и на рынках круглый год и всегда можно сделать быструю и вкусную закуску.
Свежие вешенки перебрать, хорошо промыть, порезать на кусочки среднего размера, выложить в кастрюлю.
Для маринада смешать растительное масло, уксус, соль и сахар в стакане воды и вылить в кастрюлю с грибами.
Как только грибы закипят, убавить огонь до минимума, снять пену и варить их еще 7-10 минут.
Готовые грибы выложить в банку, залить горячим маринадом и оставить на столе охлаждаться.
Когда банка с грибами остынет, поставить ее в холодильник на сутки.
Грибы подавать с растительным маслом и луком.
Ох, какая вкуснятина!
Прочитала, надо попробовать.
Брависсимо!
Маринованная вешенка — просто СУПЕР!!!
Можете прокомментировать хрустящую маринованную капусту cookingfor.ru/zagotovki/marinovanie/khrustyaschaya-marinovannaya-kapusta?
УРА!!! Свершилось!
Я сделала маринованную вешенку!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем маринованную вешенку пробовать))))
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо tanakina_71 за то, что даёт нам возможность выбора!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.