Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 74 кКал.
Сборные грибки собранные в Ленинградской области, в последние годы у нас был урожай до самой поздней осени.
свежие грибы очистить, вымыть, порезать, маленькие можно оставить целиком и проварить без добавления соли и других специй. Белые-подосиновики-подберезовики варить мин20
Рассол: В кипящую воду положить специи, соль, сахар, уксус. Вареные грибы положить в кипящий рассол, варить 10 мин
Разложить грибы вместе с рассолом и специями в чистые банки и закатать. Хранить можно при комнатной температуре.
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Именно грибы маринованные часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Спасибо вам, ursersic, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для грибов маринованных уже имеются в наличии.
Добавила в закладки маринованные опята, чтобы потом не искать.
Это было превосходно...
чуть грибы маринованные вместе с пальцами не слопала)
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт грибов маринованных!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Какая вкусняшка!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит грибы маринованные
спасибо за рецепт…