Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 57 кКал.
Маринованные шампиньоны вкуснейшая закуска. И очень простая в приготовлении! По рецепту шеф-повара кошерной фабрики-кухни Pinhas грибочки получаются упругими, ароматными и хрустящими. Подготовить ингредиенты.
Шампиньоны хорошенько промыть под проточной водой, укроп промыть, чеснок раздавить плоской стороной ножа, не снимая кожуры.
Вскипятить воду в глубокой кастрюле. Добавить соль, сахар, уксус и специи. Довести до кипения.
Всыпать подготовленные шампиньоны в крутой кипяток, вскипятить и снять с огня.
Добавить подготовленные укроп и чеснок.
Накрыть крышкой и оставить в прохладном месте на 10 12 часов. Маринованные шампиньоны готовы!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю маринованные шампиньоны уже полгода, все супер!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант маринованных шампиньонов
Размещаю ссылочку на рецепт маринованных шампиньонов для шашлыка, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.