Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 52 кКал.
Очень просто, очень дешево и очень вкусно.
Букет вешенок разобрать на цветочки.
Приготовить специи.
В кастрюлю налить 1 литр воды. Добавить к ней 1 ст. л. соли, 6 горошин черного перца, 6 горошин душистого перца, кориандр, лавровый лист, 80-100 мл столового уксуса 9%, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. сухой горчицы и 70-100 мл подсолнечного масла. Дать закипеть.
В кипящий рассол добавить грибы и проварить в течение 5 минут.
Банки простерилизовать, вместе с крышками, положив в каждую по дольке чеснока. Разложить грибы по банкам, закрыть под ключ и перевернув крышками вниз дать остыть. Хранить в холоде. Можно не возиться со стерилизацией и начать кушать уже на следующие сутки. Очень просто, очень дешево и очень вкусно.
Приятного аппетита!
Antonina! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
маринованных вешенок(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Antonina, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Маринованные вешенки — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Девочки, вот отличная тема маринованные лисички. Заглядывайте.
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)