Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 15 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 12 кКал.
Приготовь необычное дополнение к шашлыку - вкусно и полезно!
Шашлык из шампиньонов? Почему бы и нет! Прекрасная альтернатива мясу. В теплую пору почти каждые выходные проводим на природе с друзьями или в кругу семьи. Это время незабываемое! Но какая же вылазка обходится без шашлыка? Чтобы немного разнообразить угощение вчера готовили грибы на костре в дополнение к мясу. Это реально очень вкусно, попробуйте!
Перед тем как одеть на шампура грибы, их нужно замариновать.
Очищенные и вымытые шампиньоны выкладываем в миску, солим и перчим по вкусу.
Вливаем уксус и воду, посыпаем сушеным укропом и накрываем крышкой.
Оставляем грибы замариноваться.
Через полтора-два часа шампиньоны можно готовить на мангале.
Приятного времяпровождения!
Drobchenko_71, спасибо за рецепт маринованных шампиньонов для шашлыка! Обязательно приготовлю :)
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Drobchenko_71!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Вечная классика, как cookingfor.ru/zagotovki/marinovanie/marinovannye-opyata, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Мммммммм, вкусняга какая!