Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 18 кКал.
Всех с наступившим Новым годом! Счастья, удачи и новых кулинарных свершений! Вот и грибочки к праздничку!
Это грибочки и зелень (грибочков взять чуть больше, около 1,1 - 1,2 кг). Воду наливаем в большую кастрюлю. Положить перец горошком, лавровый лист, сахар и ложку соли с горкой. Довести до кипечения.
Грибы порезать и положить в кастрюлю, варить 25 минут. Мелко нарезать укроп. Добавить к грибам укроп и влить уксус. Варить еще 5 минут.
Остудить с закрытой крышкой. Лук мелко нарезать. Переложить грибы в банки, пересыпая свежим луком (2-3 ложки грибов и щепотка лука). Остудить еще слегка и убрать в холодильник. Когда совсем остынуть в холодильнике, можно кушать. Приятного аппетита.
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала маринованные грибочки по-домашнему для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Готовила маринованные грибочки по-домашнему много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
А я готовила маринованные грибочки по-домашнему уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Рыжик!!!
Спасибо, Рыжик!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Попробуйте маринованных лисичек, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Рыжик, я только смотрела рецепт, но уже хочу маринованные грибочки по-домашнему приготовить!