Простой рецепт украинской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 209 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на ужин, на обед, для детей.
Вкусное сытное блюдо для домашнего обеда или ужина. В моей семье, вареники не очень жалуют, а с такой начинкой всегда кушают с удовольствием!
Тесто приготовить по рецепту Заварное тесто для пельменей и вареников
Лук порезать кубками, обжарить на растительном масле. Говядину и картофель пропустить через мясорубку. Добавить лук, соль, перец, мясной бульон. Перемешать.
Из теста скатать жгут, порезать на кусочки.
Каждый кусочек раскатать в лепешку.
Положить в центр лепешки начинку.
Слепить вареники.
Сварить вареники в кипящей, подсоленной воде. Время варки 6-7 минут. Подать со сметаной или сметанным соусом. Приятного аппетита!
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Попробуйте приготовить вареники с картофелем и шпинатом, там все по шагам расписано.
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Вот это ДААААА!!!
Мой самый любимый рецепт вареников с мясом и картофелем!!!
Я тоже так готовлю!
Anastasiya91, спасибо огромное за рецепт вареников с мясом и картофелем!
делаю уже 5-й раз!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как вареники с мясом и картофелем у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Делала вареники с мясом и картофелем один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!