Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 666 кКал.
Ингредиенты.
Шпинат разморозить и измельчить блендером.
Замесить тесто для вареников, при замесе добавить измельченный шпинат в воду. Добавить соль.
Затем добавить муку.
Наше тесто.
В картофельное пюре тоже добавить измельченный шпинат и перемешать.
Начинка.
Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 5 мм. Рюмкой или стаканом вырезать кружочки.
На каждый кружочек выложить картофельную начинку.
Плотно залепить края. Варить вареники в кипящей подсоленной воде до готовности.
Подавать вареники со сметаной или жареным луком. Приятного аппетита!
Только что доела вареники с картофелем и шпинатом!!! очень вкусно!!!
Спасибо за угощение, буду пробовать
Вот еще классный рецепт по тому же принципу http://cookingfor.ru/goryachee/vareniki/vareniki-s-klubnikoi.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.