Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 221 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на ужин, на обед.
Очень вкусные варенички из теста с добавлением тыквы. Нежные, красивого, оранжевого цвета вареники из тыквенного теста обязательно понравятся вам и вашей семье.
Мякоть тыквы порезать кубиками, залить водой. Поставить на огонь, варить 20-25 минут (до мягкости). Воду слить, а тыкву пюрировать погружным блендером.
Муку просеять. В углубление всыпать соль, добавить горячее тыквенное пюре, быстро перемешать с частью муки. После этого добавить яйцо и также быстро замесить тесто. Далее тесто следует вымешивать, подсыпая муку минут 10-15, пока оно не начнет отлипать от рук и стола.
Измельченный репчатый лук обжарить на растительном масле до золотистости. Добавить его в картофельное пюре, хорошенько перемешать. Тесто разделить на 4 части, из каждой
Слепить вареники обычным способом.
Отварить вареники в кипящей, подсоленной воде в течение 5-7 минут. Подать со сливочным маслом и сметаной. Можно посыпать черным молотым перцем. Приятного аппетита!
Спасибо за удивительные рецепты!
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Frushenkova_99, классный рецепт вареников с картофелем из тыквенного теста!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!