Простой рецепт украинской кухни. Его можно приготовить за 55 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 267 кКал.
Оборвите листья укропа со стеблей и мелок нарежьте, стебли сохраните.
Вымойте молодой мелкий картофель и нарежьте его пополам поперек.
Отварите молодой картофель в подсоленной воде вместе со стеблями укропа в течение 11-12 минут до готовности.
Слейте воду, удалите стебли укропа и охладите картошку.
Смешайте майонез, йогурт и горчицу венчиком.
Мелко нарежьте каперсы и маринованные огурцы должно получиться по столовой ложке в мелко нарезанном состоянии.
Когда картофель охладится до комнатной температуры, смешайте его с майонезной заправкой.
Мелко нарежьте зеленый лук. Количество может варьироваться в зависимости от вкусовых пристрастий 1 небольшой пучок, но можно взять больше.
Смешайте картофель с майонезной заправкой с нарезанными каперсами и огурцами.
Сбрызните оливковыми маслом, посолите и поперчите, добавьте половину нарезанного укропа и перемешайте.
Украсьте сверху мелконарезанным укропом и подавайте.
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Готовила салат из молодой картошки с укропной заправкой точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Рецепт картофельного салата с заправкой из феты cookingfor.ru/salaty/kartofelny-salat/kartofelny-salat-s-zapravkoi-iz-fety тоже интересный вариант.
Сайт супер!!! я просто живу здесь.