Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 347 кКал.
Картофельный салат со стеблевым сельдереем, болгарским перцем и луком. Заправка - майонез, горчица и пара капель острого красного соуса.
Картофель очистите, разрежьте каждую картофелину на 4 части и варите в подсоленной кипящей воде 15 минут до мягкости. Слейте и слегка обсушите.
Тем временем очистите и помойте овощи. Сладкий перец нарежьте тонкими полосками, сельдерей - небольшими кусочками. Нежную зелень сельдерея отложите. Очистите луковицу, разрежьте ее пополам и нарежьте перышками. Выложите сладкий перец, сельдерей и лук в большую салатницу.
Для заправки смешайте майонез, горчицу и табаско. Добавьте картофель к овощам. Выложите заправку и осторожно перемешайте салат. Посолите и поперчите. Украсьте зеленью сельдерея.
Как это должно быть вкусно!!!!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Я давненько поглядываю на американского картофельного салата — очень аппетитно!
Буду готовить!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали американский картофельный салат. Спасибо за рецепт!
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Хочу угостить вас рецептиком картофельного салата на рождество cookingfor.ru/salaty/kartofelny-salat/kartofelny-salat-na-rozhdestvo. А какие блюда готовите вы?
И как у тебя все получается???