Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 4 ч. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 173 кКал.
Этот салат очень популярен в Америке. Сельдерей можно заменить солеными или маринованными огурцами, если хотите. Чтобы салат хорошо пропитался, лучше сделать его заранее и поставить в холодильник на всю ночь или на несколько часов. Получается много - на 12 порций.
Картофель отварите в мундирах, очистите и нарежьте кубиками.
Для того, чтобы желток остался ярким, попробуйте сварить яйца вот так: Положите яйца в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите воду до кипения и сразу снимите с огня. Накройте крышкой и дайте яйцам постоять в горячей воде 10 - 12 минут. Достаньте из горячей воды, дайте остыть, очистите от скорлупы и порубите.
В большой миске смешайте нарезанный картофель и яйца. Смешайте майонез, мелко нарезанный репчатый и зеленый лук, сладкий перец и сельдерей. Приправьте солью и перцем, а затем тщательно перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на несколько часов или на всю ночь, чтобы салат пропитался.
Давно хочу попробовать сделать американский салат из картофеля и яиц))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
У меня американский салат из картофеля и яиц прямо как на картинке!
получилось шикарно, Майковская спасибо за рецептик!!!
Майковская большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала американский салат из картофеля и яиц — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит американский салат из картофеля и яиц, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от американский салат из картофеля и яиц.
СПАСИБОЧКИ!
Спасибо за рецепт американского салата из картофеля и яиц!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!