Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 308 кКал.
Картофель сварить в подсоленной воде до готовности.
Одновременно с этим порубить мелко всю зелень, раздавить очищенный чеснок.
Налить часть масла в кастрюльку, положить чеснок, поставить на небольшой огонь, прогреть минуты 2. Затем влить холодное масло в блендер, всыпать зелень и влить горячее масло с чесноком. Взбить до однородной массы.
Растолочь картофель в пюре, подливая масло, когда картофель станет пюреобразным - всыпать орешки и хорошо перемешать. Подавать лучше горячим. Украсить по фантазии приятного аппетита
Зеленое картофельное пюре - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Вкуснятина неописуемая!!!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Обязательно сделаю, спасибо!
Кариочи! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Какой замечательный рецепт зеленого картофельного пюре - яркий, красочный и аппетитный!
Теперь часто готовлю картофельное пюре с ванилью.
Когда в первый раз попробовала зеленое картофельное пюре, мне не понравилось.
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))