Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 238 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на скорую руку.
Клецки или галушки это простые мучные изделия, которые мы привыкли видеть в качестве дополнения к наваристым супам. Но их можно подавать и в качестве гарнира. Только прочитайте мой рецепт.
В этом виде блюдо больше похоже на макаронные изделия, но все-таки со своим вкусом и формой. Предлагаю вам ознакомиться с тем, как приготовить украинские клецки с жареным луком. К ним будет уместно подать курочку с грибами и котлеты. Не забудьте и о сметане с зеленью, и, конечно, добавляйте их в супы.
В сотейнике растворите маргарин с водой и солью.
Затем к жидкости просейте муку. Быстро замешайте эластичное тесто.
Потом к тесту добавьте по очереди яйца. Текстура должна стать такой, чтобы массу можно было зачерпывать ложкой.
Вскипятите воду в кастрюле. Отправьте в кипяток клецки, зачерпнув их ложками и затем просто бросив в воду. Варите клецки 4-5 минут.
Обжарьте мелко нарезанный лук в масле. Добавьте его к горячим клецкам. Все готово! Приятного аппетита!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала украинские клецки,очень понравилось.Спасибо.
Отличная тема:) уже в закладке.
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Пробовала приготовить голубцы традиционные украинские, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
Чебан, спасибо.
Вчера попробовала украинские клецки сделать.
Все получилось.
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Впервые делала украинские клецки.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Большое спасибо за рецепт украинских клецек.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Чебан, получилось зашибись!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я украинские клецки не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Чебан, что так же вкусно.
Уже делала два раза получается обалденно.