Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 200 кКал.
Часто возникает вопрос: что приготовить для праздничного стола из самых обычных ингредиентов так, чтобы это выглядело торжественно и ярко? Ответ: Сочный мясной рулет с хрустящей корочкой Как вам такая интерпретация? Удивительно? Да. Вкусно? Очень!
В большом количестве подсоленной воды отвариваем спагетти до состояния al dente (на 1-2 минуты меньше, чем заявлено на упаковке)
В это время застилаем противень пергаментной бумагой и выкладываем ломтики бекона двумя рядами внахлест. Сверху тонким слоем равномерно распределяем фарш и перчим его.
Сливаем макароны и укладываем их поперек бекона во всю длину в центр будущего рулета.
Заворачиваем одну сторону к себе, помогая бумагой. Затем аналогично другую от себя, накрывая ей первую.
Ставим в разогретую до 200 C духовку на 35-40 минут.
Вынимаем наш зарумяненный, ароматный рулетик и даем ему немного остыть. Приятного аппетита!
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.